Захотела приготовить из куска куриной грудки что-нибудь незамысловатое, но съедобное. Только добавление майонеза слегка напрягает *чешет маковку*. Но я существо доверчивое, говорят, что вкусно - я верю)). Как приготовлю - напишу, шо вышло
08.05.2010 в 15:32
Пишет
CulinaryCat:
Куриные котлетки по-французскичитать дальше900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц (категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
URL записиUpdate. Вот то, что получилось у меня.
Вкусно, очень. Честно-честно. Только это скорее оладушки, чем котлеты.
А это помощник -